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Recette du chef Olivier

La recette de notre chef Olivier


noix de st jacques roties sur caviar d'aubergines

Ingrédients :

  • 2 grosses aubergines
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 4 gousses d'ail
  • sel et poivre du moulin
Noix de St Jacques roties sur caviar d'aubergines

Préparation :

  • Laver les aubergines et supprimer les extrémités.
  • Fendre en deux les aubergines et les inciser à l'intérieur.
  • Saler poivrer
  • Introduire les gousses d'ail hachées.
  • Arroser les aubergines d'huile d'olive.
  • Envelopper les aubergines de papier aluminium.
  • Mettre dans un four chaud à 150°C pendant 40 minutes.
  • Retirer les papillotes du feu et les ouvrir.
  • Extraire la pulpe cuite, hacher aux couteaux grossièrement.
  • Rectifier l'assaisonnement.
  • Réserver au frais
  • Poêler les St Jacques 2 minutes par face
  • Dressez le caviar d'aubergine sur du feuilletage et montez avec les noix de St Jacques.
  • Agrémentez avec une tuile au parmesan
Chef Olivier Cette recette vous est proposée par le Chef Olivier

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